Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




Фестиваль творчества "Живая луна", 22-26 июня 2011, Крым


Вы можете принять участие как активный зритель, слушатель, творец. Можете подать заявку и выступить на одной из сцен и галерей фестиваля или предложить мастер-класс.
Если у вас есть креативные идеи и желание творчески экспериментировать (преобразить свой лагерь, раскрасить тело, воплотить необычную идею и т.д.), формат фестиваля задаёт неограниченные возможности участия. Предлагайте - оргкомитет рассмотрит все варианты.

Для участников
Это отличная возможность проявиться! Ваше творчество увидит более 800 человек! 800 творческих личностей, многие из которых ищут и хотят именно того, что Вы делаете. Это шанс найти партнёров, возможности роста, творческие ресурсы и вдохновение!


Для партнёров и спонсоров
Если вас заинтересовала идея фестиваля – приглашаем к сотрудничеству! Мы всегда рады информационным и деловым партнёрам и спонсорам! Предоставляем возможности размещения рекламы, предложения вашей продукции и услуг (если они не противоречат концепции фестиваля). О Вас услышат до 1000 участников и гостей фестиваля, десятки тысяч человек в ходе рекламной кампании и сотни тысяч человек из Пресс- и Интернет-источников.


Для волонтёров
Если ты общительный и позитивный человек - приглашаем в волонтёрский состав! Это прекрасный опыт личностного роста, интереснейших знакомств, командной весёлой жизни. Волонтёрство даёт возможность быть в гуще фестивальных событий, непринуждённо общаться со множеством ярких людей.

В нескольких словах концепция фестиваля:

Все мы очень разные, мы можем гениально творить, всем есть достойное место, мы можем получать удовольствие от того, что сотворено нами и окружающими, любовь – есть Бог!

Принципы:

Включение
Причастность
Радикальное самовыражение
Ответственность
Уверенность в себе
Непосредственность
Доброта и позитив


Организационные принципы:

Создание свободного пространства для творческого эксперимента. Место и время сказать о главном. Возможность талантливым творцам показать себя.
 

Не существует никаких правил, как нужно вести и выражать себя на этом мероприятии (за исключением правил, которые служат для защиты здоровья и безопасности вас лично и сообщества в целом).

Подумайте, как вы могли бы способствовать  фестиваля: построить свою собственную инсталляцию, организовать выставку или раскрасить своё тело... 

По форме фестиваль – непрерывная акция из перформансов, музыки, выставок, литературных чтений, импровизационных шоу, создания инсталляций, мастер-классов и психологических мастерских.
Получайте удовольствие от того, что все мы разные!

Живая луна отличается от всего, что вы когда-либо испытывали!

В программе:

Инсталляции и арт-конструкции.
Выставки работ творцов и презентации.
Стрит-арт, граффити, актуальное искусство.
Театральные и танцевальные перфомансы. Поэзия, проза, видео-арт.
Freak, body-art, бои в грязи.
Фаер-шоу, музыка, этно-джемы.
Ярмарка hand-made, креативных товаров, сувениров, книг.
Мастерские признанных творцов и психологов.


Программа представлена направлениями:


Фаершоу
Этно Барабаны
Восточный танец
Перформанс
Стихи
Живопись
Скульптура
Хенд-мейд
Музыка
Авторская песня
Фото
Граффити
Дизайн
Уличные театры
Body-art
Нестандартные виды творчества
Путешествия
Психологические мастерские
Арт-терапия
Йога
Буддистские практики


Предлагаем сотрудничество деловым и информационным партнёрам! 

Со своей стороны мы готовы разместить вашу рекламу на Фестивале, предоставить торговое место для Вашей продукции, обозначить Вас официальным партнёром в рекламной кампании Фестиваля.
О Вас услышат до 1000 участников и гостей фестиваля, десятки тысяч человек в ходе рекламной кампании и сотни тысяч человек из Пресс- и Интернет-источников.

Фестиваль творчества «Живая луна» - это отличная деловая репутация и взаимовыгодное партнёрство!

Контакты оргкомитета фестиваля: livemoonfest@gmail.com; +38 095 080 78 46


Условия проживания


Для того, чтобы вам было максимально комфортно на фестивале творчества «Живая луна», организаторы предоставляют возможность выбора вариантов поселения. Во-первых, это палаточный городок, где можно установить свою привезённую палатку и жить бесплатно на протяжении всего времени проведения фестиваля. Или арендовать палатку. Сделать это можно 1) предварительно заказав её при регистрации по почте или у представителя- в этом случае её аренда будет стоить 150 грн- маленькая палатка (2 места) и 200 грн большая ( 4+ места); 2) также можно арендовать палатку на месте через пункт регистрации – этот вариант будет стоить 60 грн/сут.
В палаточном городке будут установлены туалеты, умывальники, душевые кабинки, организованы кострища, мусорные мешки. По всем вопросам по поводу размещения и проживания в палаточном городке обращайтесь к волонтёрам с зелёными банданами. Разжигать костры в неоговоренных местах строго запрещено! Пользоваться газовыми горелками в соответствии с их правилами эксплуатации можно. Убедительно просим вас быть максимально экологичными! Помните, что «оставленные следы», мусор и нарушение правил поведения противоречат самой идее фестиваля.

Хорошая альтернатива палаточному городку – домики и бюджетные номера пансионата, любезно предоставившего нам свою территорию. Условия проживания оптимально необходимые, стоимость до 100 грн/сут (руб)

Третий вид размещения – комфортабельные номера, стоимость 240 грн/сут

Размещение в домиках и номерах по предварительной брони и предоплате:
livemoonfest@gmail.com. (детальная информация, фото, реквизиты предоплаты высылаются по заявке на бронь)


Питание

На территории будет организована фестивальная столовая, где можно очень вкусно и недорого поесть, а также вегетерианские кафе, чайные и чил-ауты.



Информационный центр


Также на протяжении пяти дней фестиваля для вас будет работать инфо-центр. Расположен он в месте вашей регистрации. Ребят из инфо-центра можно будет узнать по оранжевым банданам. Здесь всегда есть детальная программа фестиваля. Карта территории фестиваля и Крыма, расписание автобусов близлежащих станций.


Дополнительный сервис

Камера хранения
Подзарядка телефонов и другой электроники



Заявки на участие

Прием заявок на участие в фестивале осуществляется до конца мая. В течение нескольких дней вы получите письмо-подтверждение регистрации. Список авторов и ведущих Фестиваля вскоре появится на сайте.

Для музыкантов и др. коллективов:

- Ваша фамилия, имя
- Страна, город
-Описание группы (история, состав, достижения)
- Стиль
- Техрайдер
- Контактные телефоны, мейлы, сайт

Прикрепите ссылки на несколько демок, пресс-источники, ваши материалы в сети Интернет.


Для ведущих мастер-классов, художников, творцов:

- Ваша фамилия, имя, страна, город
-Сфера вашей деятельности и интересов (как вас представить в анонсе)
- Название и направление мастер-класса (в нескольких предложениях описание)
- Необходимые вам условия и материалы
- Контактные телефоны, мейлы, сайт
- Дополнительные ссылки на страницы размещения ваших материалов в других интернет-ресурсах

Примечание: оргкомитет Фестиваля оставляет за собой право отказа, если формат вашего творчества (деятельности) тяготеет к насилию и или содержит элементы манипуляции.


Билеты

Билеты можно заказать по эл почте: chexova29@yandex.ru

В апреле-мае
они будут стоить 150 грн; c 1 до 10 июня 200 грн; с 11 июня 250 грн.
Если участвуете меньше 4 дней - 50 грн в день.

Наши координаторы по продаже билетов есть в городах:
Москва, Питер, Киев, Харьков, Симферополь, Керчь.



С уважением,
Оргкомитет Фестиваля творчества «Живая луна»

Контакты оргкомитета фестиваля: livemoonfest@gmail.com; +38 095 080 78 46


Обсуждение на форуме

Группа фестиваля Вконтакте


© 2007-2017 Наталья Кузьмина