Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




24 июля 2011 Семинар Натальи Кузьминой в Симферополе
Семинар Натальи Кузьминой (Ткаченко)
Принцип мандалы

24 июля 2011, Симферополь



Как сложно бывает порой разобраться в себе и привести к гармонии свою жизнь. Одним из сильнейших инструментов гармонизации, известных человечеству, является мандала. Много уровней мандалы скаладываются в единое целое со строгой и непротиворечивой иерархией. Визуально мандала несёт информацию равновесия, порядка и наполненности. Участвуя в её создании, человек подсознательно получает эту информацию, фокусируясь на себе и своём внутреннем состоянии, сонастраиваясь и расслабляясь.  Полностью познать сложную символику и значение мандалы, можно лишь объединив логику и интуицию, а следовательно это тот эффект, к которому в итоге направлен весь процесс терапии.

Семинар "Принцип мандалы" создан для людей, стремящихся разобраться в себе, найти силы для выхода из сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь к лучшему, осуществить свои мечты.

Начало в 11:00, завершение в 18:00

Ведущая: Наталья Кузьмина (Ткаченко) - арт-терапевт, психолог с многолетним опытом частной практики, организатор "Лаборатории арт-терапии", генеральный директор фестиваля творчества "Живая Луна", руководитель "Международного центра практической арт-терапии".

Стоимость участия в семинаре 420 грн

Адрес: Симферополь, пр. Кирова

Телефоны для записи:
(095) 080-78-46; (067) 864-95-60 - Наталья Кузьмина
© 2007-2017 Наталья Кузьмина