Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




Обучающий семинар Арт-терапия в практике психолога, 9-10 марта 2013, Симферополь
Обучающий семинар
Арт-терапия в практике психолога


9-10 марта 2013, Симферополь



В программе:

Арт-терапия и потребности современного клиента. Основные условия успешности практикующего арт-терапевта. Теоретические основы арт-терапии. Взаимосвязь арт-терапии и других направлений психотерапии. Анализ случаев эффективной арт-терапии. Организация результативной и прибыльной работы арт-терапевта практика.

Также вы получите:

Более 30 методик в ваш профессиональный багаж! Техники, направленные на психологическую интеграцию и осознавание через творчество. Техники, направленные на восполнение энергетических ресурсов. Техники снятия когнитивных, аффективных и телесных блоков.

А именно:

Работу с песком, рисование на стекле и витражную роспись, изображения "Мандалы", работу с гримом, танцевально-двигательные упражнения, сказкотерапию и многое другое.

Занятия проводит: Наталья Кузьмина - психолог с многолетним опытом, арт-терапевт, ведущая многочисленных терапевтических и обучающих программ в различных городах Украины и ближнего зарубежья, руководитель "Международного центра практической арт-терапии", организатор психологических проектов и мероприятий.

Стоимость участия в двухдневном семинаре – 500 грн. Действует скидка 50 грн для студентов и работников образовательных учреждений. Художественные материалы и кофе-брейки входят в стоимость. Участникам, посетившим предыдущие семинары специальные скидки!

График работы семинара: с 11:00 до 18:00 в субботу и в воскресенье, микроперерывы на чай-кофе и получасовой перерыв на обед.

Сертификация: по окончании семинара выдаётся сертификат Международного центра практической арт-терапии!

Адрес проведения: Симферополь (р-н Москольца), ул Камская 23

Записаться на семинар можно по телефонам:
+38 (095) 080 78 46; +38 (067) 864 95 60– Наталья Кузьмина (Ткаченко)


Записаться на семинар или задать вопросы

© 2007-2017 Наталья Кузьмина