Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




Обучающе-терапевтическая программа Арт-терапия о важном, Киев
Обучающе-терапевтическая программа
"Арт-терапия о важном"
6 декабря, Киев



Программа занятия курса:

Взаимоотношения со значимыми людьми. Эмоции и аффект. Работа с обидой. А также другие темы, которые станут актуальными для участников.

Формат работы: недирективная группа, ориентированная на индивидуальные запросы участников. Работать можно как в качестве наблюдателя, так и в качестве клиента.

Курс включает в себя практические техники, мини-лекции, по запросу подробное изучение специфики работы в сложных случаях с детьми и со взрослыми клиентами в индивидуальном и групповом формате.

Необходимые материалы,котрые нужно иметь с собой: краски, кисточки, бумага, ножницы, клей, пластилин, др. творческие материалы: лоскутки, ленточки, бусинки и пр.

По завершении программы будет выдан сертификат Межнациональной ассоциации арт-терапии и "Международного центра практической арт-терапии"

Ведущая - Наталья Кузьмина - президент ОО "Межнациональная ассоциация арт-терапии", психолог, арт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт, тренер, ведущая клиентских и обучающих программ по арт-терапии, руководитель "Международного центра практической арт-терапии".

Место проведения: м. Золотые ворота (точный адрес уточняйте при записи)

Запись и подробности: tk_natalia@list.ru
по телефонам: +38 (095) 080 78 46; +38 (067) 864 95 60 – Наталья Кузьмина

© 2007-2017 Наталья Кузьмина