Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




Дистанционный курс Арт-терапия: теория и практика

Дистанционный курс

"Арт-терапия: теория и практика"

Сентябрь 2017

 

Занятия включают в себя всю базу арт-терапии - техники, теорию под запись и на самостоятельное изучение, специфику работы с детьми и со взрослыми клиентами в индивидуальном и групповом формате (по вашему запросу).

Занятия будут проходить в мини группе в формате скайп-конференции 2 раза в неделю в удобное время (точное время оговаривается с участниками) по 1,5 часа.  Длительность всего курса - 14 занятий.

Направления арт-терапии, с которыми Вы научитесь работать:

- изотерапия;

- сказкотерапия;

- глино(тесто)терапия;

- куклотерапия;

- маскотерапия;

- фототерапия;

- мандалотерапия;

- этнотерапия;

- витражная роспись;

- декорирование;

- техники валяния из шерсти и многое другое!

Необходимые материалы: краски, кисточки, бумага, ножницы, клей, пластилин, др. творческие материалы: лоскутки, ленточки, бусинки и пр., а также несколько журналов. Также мы будем использовать фотографии, предметы (игрушки), проективные карты. По вашему запросу могут добавиться техники и творческие материалы для их выполнения. Все материалы в дальнейшем пригодятся в Вашей работе с клиентами.

Отзывы о курсе: "Наталья, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! Эти два месяца пролетели так интересно и незаметно, на одном дыхании! Благодаря твоему мягкому и где-то нежному воздействию, я смогла незаметно для себя приоткрыть не только свой внутренний мир, но и научиться слушать и слышать других участниц, видеть и понимать то, что не произносится вслух, научилась чувствовать. Во мне открылось огромное желание изучать свой внутренний мир дальше. Я приняла и полюбила его. Каждое занятие - это новое открытие, удовольствие и заряд энергии. Если бы занятия проходили утром, заряда хватало бы до самой ночи! Благодаря тебе и твоему мастерству я влюбилась в арт-терапию, в ее методы и техники. И хотя мне немного страшно, я знаю, что у меня получится набрать группу и проводить занятия. С П А С И Б О !!!"

"Наталья, еще раз огромное спасибо за курс! Это время было необыкновенным путешествием в себя, в новое, в старое по-новому. Восхищает Ваше мягкое тренерство, замечательная доверительная атмосфера на уроке. Мне очень хотелось бы развиваться в направлении арт-терапии и дальше и следовать Вашему стилю."

По завершении программы сертификация - небольшая проверка полученных знаний. Будет выдан сертификат Межнациональной ассоциации арт-терапии и "Международного центра практической арт-терапии"

Ведущая дистанционного курса - Наталья Кузьмина - президент ОО "Межнациональная ассоциация арт-терапии", психолог, арт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт, тренер, ведущая клиентских и обучающих программ по арт-терапии, руководитель "Международного центра практической арт-терапии".

Стоимость обучения 220 $, действует предоплата курса.

Запись и подробности: tk_natalia@list.ru; skype: natalday– Наталья Кузьмина

 

 

© 2007-2017 Наталья Кузьмина