Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




Углублённый цикл дистанционного курса - Арт-терапия сложных случаев

Дистанционный курс

"Арт-терапия сложных случаев"

начало курса 1 октября 2017

 

Курс включает в себя техники, лекции под запись, разбор примеров из практики, подробное изучение специфики работы в сложных случаях с детьми и со взрослыми клиентами в индивидуальном и групповом формате.

Занятия будут проходить в мини группе в формате скайп-конференции 1-2 раза в неделю в удобное время (точное время оговаривается с участниками) по 2 часа.  Длительность всего курса 8 занятий.

Программа курса:

1. Арт-терапия кризисных состояний. Работа со стрессом и аффектом;

2. Арт-терапевтическая помощь при депрессии;

3. Работа с онкобольными;

4. Работа с зависимостями;

5. Работа с травмой и ПТС;

6. Работа с горем и утратой;

7. Работа с жертвами насилия;

8. Работа с людьми с ограниченными возможностями;

Необходимые материалы: краски, кисточки, бумага, ножницы, клей, пластилин, др. творческие материалы: лоскутки, ленточки, бусинки и пр., а также несколько журналов. Также мы будем использовать фотографии, предметы. Все материалы в дальнейшем пригодятся в Вашей работе с клиентами.

 

По завершении программы сертификация - небольшая проверка полученных знаний. Будет выдан сертификат Межнациональной ассоциации арт-терапии и "Международного центра практической арт-терапии"

Ведущая дистанционного курса - Наталья Кузьмина - президент ОО "Межнациональная ассоциация арт-терапии", психолог, арт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт, тренер, ведущая клиентских и обучающих программ по арт-терапии, руководитель "Международного центра практической арт-терапии"

Стоимость 150 $, действует предоплата всего курса. 

Запись и подробности: tk_natalia@list.ru – Наталья Кузьмина

© 2007-2017 Наталья Кузьмина