Арт-терапия
Терапия творчеством

Арт-терапия в теории и практике



Форма входа

Логин:
Пароль:




"Современная арт-терапия: теория и практика", 8-9 сентября 2012, Киев
Современная арт-терапия: теория и практика

8-9 сентября 2012, Киев

арттерапия в Киеве


Приглашаем вас на семинар Натальи Кузьминой «Современная арт-терапия: теория и практика» 8-9 сентября 2012 в Киеве!

Увлекательное погружение в арт-терапию - в метод творческого самоисследования и глубинной психотерапии. Курс даёт возможность получить собственный опыт прохождения эффективной арт-терапии и предоставляет широкие возможности для самостоятельной наработки навыка терапевтической работы с различными запросами клиентов.

В процессе обучения вы сможете получить личную арт-терапию - деликатное погружение в собственный внутренний мир и раскрытие творческого потенциала.

Обучение направлено на ознакомление с практикой использования арт-терапевтических методов в консультировании, индивидуальной и групповой психотерапии, тренинге, развивающей и творческой работе.

Материал предоставляется в форме мини-лекций, печатного материала, дополнительных текстов и статей, практических упражнений и их анализа, разбора случаев из практики.

Обучающая программа проходит с 2008 года во многих городах Украины и хорошо зарекомендовала себя как эффективный базовый курс арт-терапии, помогающий раскрыть творческий потенциал и изменить свою жизнь.

Программа будет интересна как специалистам психологам и студентам психологических факультетов, так и широкому кругу участников, стремящихся к саморазвитию.


1 модуль.
Теоретическая часть. Современное состояние арт-терапии как направления психотерапии и её взаимодействие с другими направлениями. Концепция и ключевые идеи арт-терапии. Полифункциональные возможности арт-терапии. Специфика работы практикующего арт-терапевта. Знакомство с инструментами: диагностическими, развивающими, терапевтическими. Арт-терапевтический процесс: его пространство, структура, содержание. Защитные механизмы психики и арт-терапия. Типологии характера и теории развития в контексте арт-терапии. Интеграция когнитивного, аффективного и телесного аспектов арт-терапевтического процесса.

Практическая часть. Изображение человека в арт-терапии: образ себя, силуэтный автопортрет, маска, традиционная обрядовая кукла, песочница, сказкотерапия.


Полная программа из 4-х модулей

Занятия проводит: Наталья Кузьмина (Ткаченко) - психолог, арт-терапевт, ведущая терапевтических и обучающих программ, руководитель "Международного центра практической арт-терапии"

Стоимость участия в двухдневном семинаре – 700 грн. Действует предоплата 50% стоимости модуля. Также есть скидка: при предоплате двух и более модулей сразу стоимость одного модуля составит 650 грн. Художественные материалы и кофе-брейки входят в стоимость.

График работы семинара: с 11:30 до 18:30 в субботу и с 11:00 до 18:00 в воскресенье, микроперерывы на чай-кофе и получасовой перерыв на обед.

Сертификация: Участникам, прошедшим все 4 модуля программы выдаётся сертификат, удостоверяющий базовую подготовку по программе "Современная арт-терапия: теория и практика".

Адрес проведения: м. Университете, ул. Воровского 51

Внимание! Группа набирается по предварительной записи, количество участников для эффективности работы может быть ограничено.

Записаться на семинар можно по телефонам:
+38 (095) 080 78 46; +38 (067) 864 95 60– Наталья Кузьмина (Ткаченко)

© 2007-2017 Наталья Кузьмина